Rimini - Mantova    2-1
Treviso - Arezzo    1-3
Verona - Bari       4-2

Giornata conclusiva che ha emesso i verdetti finali.

Il Napoli ed il Genoa con il pareggio 0-0 al Ferraris salgono in Serie A direttamente grazie al concomitante pareggio al Garilli fra Piacenza e Triestina 1-1 reti di Degano nel primo tempo e di Allegretti nel secondo tempo su punizione che fa evitare la disputa dei Play Off con il Genoa che ha 10 punti in pił
sugli emiliani quarti in classifica. Triestina salva a 48 punti in virtł della classifica avulsa che avvantaggia i giuliani sul Verona. Nelle altre partite il Rimini batte 2-1 il Mantova doppietta di Jeda e gol virgiliano di Godeas. Brescia - Cesena 4-2 doppietta di Possanzini, Mannini, Serafini per i lombardi, per gli ospiti reti di Pellicori su rigore e Bracaletti. Il Bologna supera 2-5 l'Albinoleffe gol di Marazzina, Zauli, Bellucci, Cipriani, Bellucci su rigore e gol seriani di Berlinghieri e Gori.  Il Lecce vince sul Pescara 4-1 Tiribocchi, Zanchetta, Vives e Caccavalo, marcatura della bandiera abruzzese di Mazzella.
Nella zona salvezza il Verona vince sul Bari 4-1 Pulzetti, autorete di Allegrini, Turati, Ferrante per i pugliesi Fiorentino e Strambelli, e va i Play Out, il Vicenza vince a Crotone 0-1 rete di Paonessa e si salva. Il Modena batte 2-1 il Frosinone Longo e Pinardi su rigore resta nella serie cadetta.
Lo Spezia va a i Play Out vincendo a Torino 2-3 sulla Juventus gol di Pecorari, pari di Trezeguet, vantaggio con Guidetti poi paritą con Bianco e rete decisiva di Padoin. L'Arezzo vince al Tenni di Treviso 1-3 Acquafrescia porta in vantaggio i trevigiani, poi ribaltano le marcature di Floro Flores con una doppietta e Martinetti ribaltano il risultato ma non evita la retrocessione sul campo.

Juventus , Napoli e Genoa in Serie A

Spareggio Play Out Spezia - Verona

Pescara, Crotone ed Arezzo in Serie C1

Non si disputano i Play Off con il Genoa terzo in classifica che ha 10 punti di distanza  dal Piacenza quarto.